Petit Livre de - Couscous, Tajines & co en 120 recettes

Collection : 

Petit Livre de Cuisine

| Date de parution : 07-05-15 | ISBN :  9782754073776 | 160 pages

De succulentes recettes pour fêter le ramadan ou à déguster toute l’année !

Goûtez à la cuisine du soleil !
La cuisine du Maghreb, transmise oralement de génération en génération, est l’une des plus anciennes du monde. Retrouvez dans ce petit livre les fruits et les légumes, les herbes, les épices et les assaisonnements qui font sa richesse : 120 recettes de repas traditionnels, des plus célèbres aux plus modestes, pour réaliser un repas complet.
Fermez les yeux et voyagez un peu !
Soupe Chorba el Khodra ; dorade au four aux amandes ; kefta, dolma de légumes farcis ; tajines d’agneau aux fruits secs ; couscous de fête ; makroud (biscuit aux dattes), etc.
De succulentes recettes pour fêter le ramadan ou à déguster toute l’année !

Collection :  Petit Livre de Cuisine ISBN :  9782754073776 Date de parution : 07-05-15
160 pages
Goûtez à la cuisine du soleil ! La cuisine du Maghreb, transmise oralement de génération en génération, est l’une des plus anciennes du monde. Retrouvez dans ce petit livre les fruits et les légumes, les herbes, les épices et les assaisonnements qui font sa richesse : 120 recettes de repas traditionnels, des plus célèbres aux plus modestes, pour réaliser un repas complet. Fermez les yeux et voyagez un peu ! Soupe Chorba el Khodra ; dorade au four aux amandes ; kefta, dolma de légumes farcis ; tajines d’agneau aux fruits secs ; couscous de fête ; makroud (biscuit aux dattes), etc. De succulentes recettes pour fêter le ramadan ou à déguster toute l’année !