Le meilleur de la cuisine orientale

Date de parution : 07-05-15 | ISBN :  9782754074179 | 144 pages

75 recettes orientales à prix doux !

Envie d’exotisme ?
La cuisine du Maghreb, transmise oralement de génération en génération, est l’une des plus anciennes du monde. Retrouvez les fruits et les légumes, les herbes, les épices et les assaisonnements qui font sa richesse.

75 recettes traditionnelles, salées et sucrées pour réaliser un repas complet
Poulet aux pruneaux et aux amandes, cuisses de dinde aux pois chiches, caille aux dattes, agneau aux raisins secs, tajine de merguez, merlan aux petits légumes, baklawa aux pistaches, cornes de gazelles, montecao, makrouts aux dattes, flan à la fleur d’oranger, sorbet à la rose… Laissez la magie de l’Orient envoûter vos papilles !
 

ISBN :  9782754074179 Date de parution : 07-05-15
144 pages
Envie d’exotisme ? La cuisine du Maghreb, transmise oralement de génération en génération, est l’une des plus anciennes du monde. Retrouvez les fruits et les légumes, les herbes, les épices et les assaisonnements qui font sa richesse. 75 recettes traditionnelles, salées et sucrées pour réaliser un repas complet Poulet aux pruneaux et aux amandes, cuisses de dinde aux pois chiches, caille aux dattes, agneau aux raisins secs, tajine de merguez, merlan aux petits légumes, baklawa aux pistaches, cornes de gazelles, montecao, makrouts aux dattes, flan à la fleur d’oranger, sorbet à la rose… Laissez la magie de l’Orient envoûter vos papilles !