Cuisine végétarienne

Collection : 

Petit Livre de Cuisine

| Date de parution : 16-03-17 | ISBN :  9782412022986 | 160 pages

100 recettes gourmandes et complètes pour végétariens !
 

100 recettes équilibrées et gourmandes conçues par une diététicienne

On le dit et on le répète : notre alimentation moderne est trop riche en protéines animales, en lipides en glucides. Cap donc sur les fibres végétales, sels minéraux et vitamines !

Conçu par une diététicienne, ce petit livre propose plus de 100 recettes d’entrées, de plats et de desserts « ovo-lacto-végétariens » (incluant œufs et produits laitiers) ou strictement végétaliens : galettes de céréales, flans de carottes et panais, poivrons farcis au riz, taboulé au tofu, soufflé aux brocolis et à l’estragon, lasagnes aux blettes et à la tomate, gâteau à la citrouille et au citron confit, gâteau aux courgettes et à la noix de coco… des recettes simples et saines pour vos menus quotidiens !
 

Collection :  Petit Livre de Cuisine ISBN :  9782412022986 Date de parution : 16-03-17
160 pages
100 recettes équilibrées et gourmandes conçues par une diététicienne On le dit et on le répète : notre alimentation moderne est trop riche en protéines animales, en lipides en glucides. Cap donc sur les fibres végétales, sels minéraux et vitamines ! Conçu par une diététicienne, ce petit livre propose plus de 100 recettes d’entrées, de plats et de desserts « ovo-lacto-végétariens » (incluant œufs et produits laitiers) ou strictement végétaliens : galettes de céréales, flans de carottes et panais, poivrons farcis au riz, taboulé au tofu, soufflé aux brocolis et à l’estragon, lasagnes aux blettes et à la tomate, gâteau à la citrouille et au citron confit, gâteau aux courgettes et à la noix de coco… des recettes simples et saines pour vos menus quotidiens !