Cuisine créole en 120 recettes

Auteur :

Yann LECLERC

Auteur :

Maryvonne SSOSSE

Collection : 

Petit Livre de Cuisine

| Date de parution : 27-10-16 | ISBN :  9782754089296 | 160 pages

Des recettes 100 % faciles et pleines de saveurs !

Découvrez la cuisine créole, une cuisine réputée dans le monde entier !
Dans ce petit livre, Antilles et Guyane vous invitent à découvrir leur cuisine colorée et richement parfumée. Entrées, soupes, viandes, poissons, légumes et desserts, toutes les saveurs de la cuisine des îles dans votre assiette !

Quelques recettes : chips créoles, acras de morue, bœuf aux gombos, colombo de poulet, blaff de poissons, flan de patates douces, bananes flambées, beignets d’ananas, etc.
 

Collection :  Petit Livre de Cuisine ISBN :  9782754089296 Date de parution : 27-10-16
160 pages
Découvrez la cuisine créole, une cuisine réputée dans le monde entier ! Dans ce petit livre, Antilles et Guyane vous invitent à découvrir leur cuisine colorée et richement parfumée. Entrées, soupes, viandes, poissons, légumes et desserts, toutes les saveurs de la cuisine des îles dans votre assiette ! Quelques recettes : chips créoles, acras de morue, bœuf aux gombos, colombo de poulet, blaff de poissons, flan de patates douces, bananes flambées, beignets d’ananas, etc.  
Faites le plein d’idées
  • Cuisine [NEW]
  • Terroir Guadeloupe Guyane Polynésie Réunion